На улице

На улице
Мне весело, когда идёшь ты
рядом,
когда ласкаешь взглядом
или словом,
и поцелуем сладкую помаду
снимаешь
этой близостью взволнован...
И смотрят любопытные
в печали,
и вспоминают,
как когда-то тоже
вот так вот целовались
и молчали,
и улыбались
весело
прохожим...