И кто же мне поверит?
И кто же мне поверит?
Я видел то один.
Как открывая двери,
Люди не видят впереди.
Но как напуганные звери,
Делают шаткие шаги.
И кто же мне поверит?
Я чувствовал все сам,
Но до сих пор потерян,
В лаберинте ран...
Авторизация