Поглумись Над Президентом.

Поглумись над своим президентом,
Поглумись над бандеровским флагом,
Напиши какой он хороший,
И какое землякам принёс своим благо,
 
Поглумись в день рожденья ,так можно,
В день рожденья Степана Бандеры,
Напиши как стало жить сложно,
И заколачивать окна фанерой,
 
Напиши кто такой есть Турчинов,
Напиши кто такой фашист Ярош,
Поглумись над своим президентом,
Излей на бумаге всю ярость.
 
01.01.19.