Конь Ты Мой Ретивый.

Конь ты мой ретивый,
С златовласой гривой,
Пройди по Украине,
И махни хвостом,
 
Разгони ты тучи,
Освяти всё солнцем,
Люди просветлеют,
Добрее станут лицом,
 
Вороны смутятся,
Сразу разлетятся,
Запоёт красиво,
Соловка-соловей,
 
И цветы воскреснут,
Головы поднимут,
Мира лишь желаю,
Родине своей!
 
01.01.19.