С Днём Рождения Бандера!

С днём рождения Бандера,
Тебя буду поздравлять,
Пред собой портрет повешу,
И начну ножи метать,
 
Ну а флаг твой черно–красный,
Я под ноги постелю,
И пускай все вытирают,
Знай как я тебя люблю!
 
01.01.19.