Буду ближе к богу.

Устал, не знаю от чего,
Болезнь немного подкосила,
От мишуры тошнит всего,
И тот, кто мил, совсем не мило.
Мне говорят, что мол хандра,
Взбодриться надо, всё пустое,
Я настоящим всем устал,
И вспоминаю про былое.
Во снах, ушедшие ко мне,
Всё чаще в гости забегают,
Зовут туда где нет меня,
И жизнь другую обещают.
Боюсь, что скоро соглашусь,
И соберусь с душой в дорогу,
Я здесь совсем уже один,
А там я буду ближе к Богу.
30.12.2018