Окончание

Мне хочется остаться одному.
Увидеть как остановилось время,
Как перестали птицы петь в саду,
Как перестало развиваться семя,

Закончилась пора рассвета и заката,
Пора осенняя, пора зимы и прочие...
Ведь все кончается когда-то
И остается только многоточие.