ГДЕ - ТО, В СЕРДЦА ГЛУБИНАХ

Где - то, в сердца глубинах, рождаются нежные строки.
Чувство к женщине может быть чистым и светлым,
И не главным становятся вдруг Камасутры уроки,
И захочешь быть вместе ты с нею одною до смерти.
 
И душа понимает - пришла долгожданная встреча,
И трепещет она, словно в клетку попавшая птица,
И проводим, счастливые, только вдвоём каждый вечер.
Это ж надо нам было однажды так сильно влюбиться!
 
И становятся дни одиноки, когда мы не рядом,
Друг без друга представить не можем уже ни минуты,
И тогда называть нам невестой любимую надо,
Рассылать приглашенья на свадьбу пора нам кому- то.
 
И по жизни вдвоем зашагаем с тобой, дорогая,
И поддержкою будем всегда в этой жизни друг другу.
Только рядом с тобой так отчётливо я понимаю,
Как - же много на свете случается. Словно по кругу
 
Жизнь несётся, и нас иногда возвращает в мгновения,
Когда сделать должны мы свой выбор, в поступках решающих,
Только, знаешь, родная, во мне нет ни капли сомнения,
Что не зря я по жизни с тобою иду, понимающий,
 
Что одна ты такая, что в жизни другая не встретится,
У которой в любые мгновения жизни унылой
Так глаза, словно звёзды на небе, любовью мне светятся,
Даже если вдруг станет безрадостно всё и постыло.
6.07.2017.