Посленовогоднее жене

И.П.К., подарившему на НГ бутылку Мартини Асти.
 
Давай с тобой допьём Мартини Асти.
( Вчера вдвоём бутылку не допили ).
Давай друг другу пожелаем счастья,
И чтобы так же мы с тобой любили.
Пусть будет сын счастливым и здоровым.
Друзьям мы тоже счастья пожелаем.
Клубникою закусим Асти снова,
Ведь этот праздник раз в году бывает.
Как хочется его с тобой запомнить,
Чтоб целый год напоминал он снова,
Как мы, фужеры чешские наполнив,
"Спасибо" жизни говорим, и слово
Так искренне звучит. Ведь мы с тобою,
Пусть даже жизнь не очень обласкала,
Живём, вполне довольные судьбою,
Ведь нам она дала совсем не мало.
 
1-2.01.2019