ЗАХЛЕБНУЛАСЬ НЕЖНОСТЬЮ ДУША

Захлебнулась нежностью душа.
Даже самому мне страшно стало
От того, что трудно мне дышать,
Если рядом ты. Любви начало
Превращает нас в других людей,
Делает светлее нас и чище.
Эту искру робкую скорей
Разожги, пусть запылают мысли
Пламенем любви. Пусть оживёт
Сердце, снова чувствами пылая,
( И не думал даже ты, что ждёт
В жизни тебя искренность такая ).
Если ощутить ты смог уже
Чувство, жизнь собою осветившее,
Сохранить его сумей в душе.
Его ценность знают лишь любившие.
И тогда вдруг светлым станет путь,
По которому вдвоём пойдёте.
Это чувство в жизни не забудь.
Без него вы счастье не найдёте.
6.07.2017