2019 (хокку)

2019 (хокку)
Хокку
 
***
Семь десятков лет
Я отмечал Новый год
Этот краше всех…
 
***
Семьдесят годов
Прошили меня насквозь -
Вовек не порвать...
 
01012019
 
 
Невский проспект в Новогоднем убранстве...