НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ (от Весты и моё)

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ (от Весты и моё)
«С неба сыплется снежное крошево,
А без снега зимою нельзя.
Я желаю всего вам хорошего,
Дорогие поэты-друзья…»
Веста
 
В небе Солнце, застыв на мгновение,
Начинает нас баловать светом,
Ибо мы, прочитав пожелание,
Возгоримся от Светы приветом,
 
И, воспрянув, забудем о склоках всех,
И раскинем навстречу объятья,
Обеспечив поэтам большой успех,
И огромного личного счастья!
 
Поэмбуку расти и курчавиться,
Обрастая стихий побегами,
И не лайками липкими славиться,
А над собственной ленью победами…
 
Пусть грядущий год будет насыщенным
Откровеньями и находками…
Отношением в братстве возвышенном,
И поэзии лёгкой походкою!
22122018