Альберту Александрову. С Новым годом!

Альберту Александрову. С Новым годом!
Ты только голову подними
И посмотри на солнце!
Ведь вечность впереди
И есть одно оконце-
 
Что мир весь согревает
Просто своим теплом!
И день нам снова обещает:
Хлеб с тёплым молоком!
 
И нежась под лучами солнца
Ты дышишь небесами,
Поёт душа опять поэта -
В облаках летая всё мечтами!