Танцует день

Танцует день
И вот танцует день
На белых облаках.
Так много в жизни сцен
В разных временах!
 
И кружит вечность нас
По призрачным мирам,
В который снова раз
Танцуем на ветрах!
 
На перекрёстках снов
Босым по небесам,
Зовёт нас этот зов
Ко всем иным вратам!
 
И жизни снова рад
На времени волнах.
Земля цветущий сад -
Вселенной берега!!!!!