И вот открылись двери

И вот открылись двери
И вот открылись двери,
Мы в Новый год вошли!
"Ну, Здравствуй! Рада встрече!
Ты - праздник для души!"
 
Встречает новый горизонт
Нас у тебя в гостях!
И дней весёлых хоровод
Весь в радостных страстях!
 
Где взлёты и паденья
Среди всей суеты,
На волнах вдохновенья
Мы строим новые мосты!
 
Среди воздушных замков
Там белых облаков,
Небесной вечной аркой
Над нами властвует любовь!
 
Ведь это просто чудо -
Что ждёт нас впереди!
И следующей ступенькой
На жизненном пути!!!!!!