Пьянит мороз

Пьянит мороз
Пьянит мороз, щипая щёки,
Ресницы в белой бахроме!
И Новый Год в дыханье ночи,
Луною светит в серебре!!!
 
Хрусталь сосулек громко бьётся,
Звеня набатом в тишине!
Душа навстречу к счастью рвётся -
Расправив крылья в вышине!
 
И мы летаем гордо в выси
Среди пушистых облаков!
Мы дышим вкусом жизни -
И пьём с тобою за любовь!!!!