Как жаль...

Как жаль что не тебя я встретил раньше.
Как жаль что не тебе всё посвятил...
Не знаю что судьба готовит дальше,
Но прошлое, поверь, я отпустил.
Теперь в моем пространстве лишь надежда,
Пусть тусклый, но осознанный просвет,
В котором твой застывший силуэт,
Воспламенил мою мечтательность как прежде...