С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ , БРАТКА

С ДНЁМ   РОЖДЕНИЕ , БРАТКА

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Разноцветным
 
Со Днюхой , Дружище !
 
 
Кирилл Слука – С Днём Рождения, мой друг
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Мне сегодня день рожденья,
Вадька первый в январе,
пожелай же друг веселья,
я сегодня на коне.
 
Не страшно, легко похмелье,
радость светит
только мне,
жарит, греет вдохновенье,
Я ведь жив,
я рад судьбе!!!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Пусть резвятся года,
Не стареют дороги.
С Днём Рожденье тебя,
Друг мой близкий , далёкий!!
 
 
На душе пусть снега ,
Тают раньше Апреля,
С первым днём Января,
Ждём стихов мы премьеры.
 
 
Пусть не знает мечта,
Всех путей отступлений,
Водку встретят уста,
В честь тебя , в День Рожденье!!!