Отдыхаю

Отдыхаю
Отдыхаю, всё серьёзно,
Можешь даже не шутить,
Дверь закрою на засовы,
В телефоне вставлю скрыть….
Перепутаю наглядно,
Слов засов, в них просто ложь….
Отдыхаю… и не трогай!
Если любишь, не тревожь….. январь 2019 Лара Д.