Белёк

Белёк
Белёк- это просто ребёнок,
Так детку тюленя зовут,
Заплачет, на сердце осколок,
От звуков таких режет слух….
 
На льдинке, пушистая морда,
Дрожит, словно жалкий щенок,
И «Ма-аа» неподдельно и долго,
По ветру от плача плывёт….. январь 2019, Лара Д.