С Кружкой Ахматовой ночка застигла

С Кружкой  Ахматовой ночка застигла
С Кружкой Ахматовой ночка застигла,
С Анной и Музой посуда разбита,
Вольный стишок порождает напев,
Струны гитары срезают припев….
 
Песня ласкает виски, как на грядке,
Это соседи стучат на площадке,
Видно, что песня не та и не тут,
Сон для соседей награда, уют.
 
Анна, родная, я сделаю тише,
Пусть эту песню соседи услышат,
Музе налью всё какао своё,
Тело пусть в ванне раскинет бельё….. январь 2019 Лара Д.