Как жаль...

Как жаль...
Как жаль что всё лишь мелочные деньги...
Своим подобием прищурили глаза,
Когда в обменнике они тебя меняют,
И ты не можешь даже сдать назад.
Куда? Вы вкрячились и не остановиться,
Зачем? Вам хорошо в своей грязи,
И не дают тебе лишь утопиться,
А говорят: -Давно в упряжке ты! Вези!!!