Новогоднее пожелание
Пусть Новый Год вам принесет то, что вы ожидаете,
О чем мечтаете!
Почаще балуйте себя,
Настолько... насколько это возможно!
Делайте себе каждый день подарки,
пусть они будут маленькие,
но желанны!
Будьте счастливы прямо здесь и сейчас,
не ждите когда придет
для этого идеальное время.
А ведь оно может и не наступить...
И помните - настоящее возврату не подлежит!
.... Мудрей и старше стали мы на год...
Промчался год плохого и хорошего,
И новая страница впереди...
Пусть за окном снежики,
Серебром ложаться на вески
годы жизни серебром отмечая...
Испьем мы чашу бытия
И будем верить в чудо, что однажды
Вновь встретимся случайно
на кануне ...Нового Года...