Милый-постылый

Милый-постылый
Вспоминаю тебя ранним солнечным утром,
Когда росы холОдны, сияет заря;
Вспоминаю в грозу, когда ветки гнет ветром;
Или снегом, как пухом, укрыта земля...
 
Я молчу о тебе и наложено вето.
Незабудковый вечер играет кадриль...
Сердце больно стучит... Нет любовных приветов...
Не со мною ты делишь свой автомобиль...
 
Я, как прежде, с другим, - и дилеммы тут нету.
Ты опять не со мною встречаешь рассвет!..
Знай же, нынче не мой: всю объеду планету,
Но к тебе никогда не куплю я билет.
 
 
Фото из интернета