Разбуди поцелуями

Разбуди поцелуями
Разбуди ты меня поцелуями,
Нежно-нежно губами прильни.
Очень сладкими, томными струями
Ты атаки с любовью начни...
 
Ну и пусть нам Луна удивляется -
Старой сводне совсем не до сна!
Мы в чудесном экстазе сплетаемся...
Что ж ты бродишь по небу одна?
 
Сердце с трепетом счастьем согреется...
На себе взгляд манящий ловлю.
Свежесть чувств, магнетизм имеется;
Тридцать лет тебя, милый, люблю!
 
 
Фото из интернета