Погодка

Аудиозапись

Что погодка ты мне улыбаешься,
 
Все равно не расправлю зонт.
 
Я люблю когда ты ругаешься,
 
Когда хмуришь свой горизонт.
 
 
Можешь плакать чтоб люди не видели,
 
Как с тобою поплачу я.
 
Чтоб пришедши домой к родителям,
 
Не услышать вопросов зря.
 
 
Ты сверкаешь и дивно радуешь,
 
Что за чудо возникший свет.
 
После слез ты рисуешь радугу
 
И печали внезапно нет.
 
 
Ты согреешь когда мне холодно,
 
Утомишь, когда полон сил.
 
Заберешь все, что было скованно,
 
Но оставишь, что я просил.
 
 
Что погодка ты снова грустная,
 
Улыбнись хватит слез уже.
 
Сколько плачешь ты здесь без устали,
 
Столько слез на моей душе...