ЭХО ВЧЕРАШНИХ ЛАГЕРЕЙ
Аудиозапись
Группа Бутырка – Не крутите глобус
Давай , Братан за нашу жизнь,
По полной лей через края,
Затмили праздничную высь,
Скупи на Счастья лагеря.
Душа и впредь мотает срок,
Скупавшись в озере разлук,
В гостиной памяти сберёг,
Надежд потрёпанный сюртук.
А помнишь Витьку и Санька,
В колючке брешь и наш побег,
И вертухая-паренька,
Что нас лицом упрятав в снег.
Держи поводья ты Судьбы,
Не верь безвластью облаков,
Нельзя нам прошлого забыть,
Оно вблизи, хоть далеко.
Прижми гитарную струну,
Мелодией весны пройдись,
Ведь вдоволь горечи хлебнуть,
Пришлось , Братишка нам за жизнь!!
Всем "чалившимся" посвящается!