2019 Год

01.01.19 г
Новогодний рок-н-ролл
На год бой часов завёл.
Их перезвон оповестил,
Что к нам Новый Год пришёл.
 
С целым тазом оливье.
Весь в снегу, и мишуре.
Всё вокруг блестит звездами,
Словно ворот Ришелье.
 
Брютом, как змея шипит.
Фейерверками горит.
Стройной ёлкой новогодней.
Десять дней, как штык стоит.
 
Вот такой он, Новый Год.
К нам пришёл на целый год.
Его целую декаду,
Будет праздновать народ.
 
А когда прикончит он
С самогонкою бидон.
На работу похмеляться,
Люд попрёт со всех сторон.