ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ.

30.12.18г
Снежинки голубые,
На Солнышке блестят.
А ёлочки седые,
Все в инее стоят.
 
Ледок горит сапфиром,
На стрежне ручейка.
Идёт Зима по Миру,
В движениях легка.
 
Её оплот, три князя:
Декабрь, Январь, Февраль.
Они давно в приказе,
Суровы, словно сталь.
 
И до Весны с дозором,
Как три богатыря,
От моря и до моря,
Идут они не зря….