Новогодняя

02.01.19г
В лесу родилась ёлочка,
Лес заповедный был.
И вот за этой ёлочкой,
Дед ночью поспешил.
 
В одной руке ножовочка,
Топор в другой волок.
Он спилит нашу ёлочку,
Под самый комелёк.
 
Ведь ждут дедулю внучики,
С красавицей лесной.
И чешет свои рученьки.
Наш лесоруб шальной.
 
Все патрули полиции,
И так же лесники.
Пытались деда выследить,
Но так и не смогли.
 
Сегодня ёлка-ёлочка,
У дедушке в избе.
Наряжена с иголочки,
В шарах, и мишуре.
 
А дедушка на пенсии,
Уже который год.
Всё ёлку, как в той песенке,
Крадёт на Новый Год.