Ещё один день

Ещё один день
И снова прожит ещё один день,
И снова прожит без он без тебя.
Я слоняюсь по миру как тень,
И ищю между делом себя.
Я себя потеряла давно,
Когда в сердце тебя обрела,
Глупо.И даже смешно,
Страсть меня всю забрала.
Я всё так же на людях смеюсь,
Отвлекаюсь по мелочам.
А с закатом я остаюсь
С воспоминанием,что мы ещё там.
Там,где с тобою мне было тепло,
Где сидели мы у костра.
Мне на столько было легко,
Что поверить я не могла.
То что снова наступит рассвет,
И придёться мне уходить
В мир где со мной тебя нет,
Где с тобой не смогу больше быть!