Я с тобой обрёл надежду

Я  с  тобой  обрёл  надежду

Аудиозапись

Я с тобой обрёл надежду, разукрасил все мечты
Ощутил блаженство в сердце: понял формулу любви,
Что даётся человеку: стать немножечко другим...
Почему душа порхает, мотыльком на яркий свет
Помнит каждую секунду, счастья милого: ,, привет''?
Почему идёт открыто, с гордо- поднятой главой?
Потому что видит в небе: путь указанный- звездой.
Почему в ослепшем мире, тяжело найти себя?
Разве это непонятно? Его идол- суета.
Псевдо- нужные проблемы, постоянно день за днём
А в итоге: лист бумаги- с незаконченным письмом...
 
27.12.2018
 
Аудиофаил: ENYA- so i could find my way(2015). ( Потому что я обрела свой путь)
 
Р.S. Благодаря этой песне, любимой для меня. Я и сочинил этот стих. Может быть, она ещё кого вдохновит...