Моё!

В стране увядших орхидей
за полустанком бродит лето.
И в голове полно идей
в ромашках затерялось где-то
наивное твоё лицо
дугою вздёрнуты ресницы.
Из крепдешина платьицо
а может это просто снится?
По волосам рукой пройдусь
на ощупь так нежнее шёлка.
Не понимая как влюблюсь
а эта чёлка!Эта чёлка...
Да ,так и быть,я пропадаю
в стране увядших орхидей.
И на ромашке не гадаю,
а просто остаюсь я с ней.