С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Глоток шампанского, на шпажках канапе,
Блестят глаза доверчивые чудом!
К нам в гости по заснеженной тропе,
Шагает Новый год своим маршрутом.
 
Друзья мои! Хочу поздравить вас
И пожелать значительных свершений!
Всем новым начинаньям-добрый час,
Душе-полёта, чувствам-искушений!
 
От близких-пониманья и участья!
Целую!С Новым годом! С новым счастьем!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010101856