С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИМ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИМ!

Аудиозапись

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВАДИМУ
РАЗНОЦВЕТНОМУ
 
У тебя сегодня день рожденья!
Новый год с тобою закутит.
Принимая наши поздравленья
На двоих делите без обид.
 
Я от всей души тебе желаю
Зимней, белой-белой чистоты,
Потому с улыбкою слагаю
Добрые и нежные мечты!
 
Сладкий эль прекрасных поздравлений
Можешь пить сегодня ты до дна!
Наделяя душу настроеньем
Сладкого игристого вина.
 
Бубенцы ласкающих созвучий
Пусть прошепчут тихо о любви.
Я желаю тех благополучий,
О которых все мечты твои!!!