С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ!

С  НОВЫМ  ГОДОМ,  ДОРОГАЯ!
Поздравляю с праздником себя!
Будут пожеланья на открыточке.
Минул год, ликуя и скорбя,
Кружев свились тоненькие ниточки.
 
Как и все, конечно, я хочу
Обнимать и чувствовать любимое,
Чтобы тёплой дрожью по плечу,
Реял Ангел трепетной любви моей.
 
Я себе желаю в Новый год-
Пусть потери будут восполнимыми,
Хлопоты...а как же без хлопот?
Лишь бы они были допустимыми...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122805497