ПАЛАТА.

ПАЛАТА.
ПАЛАТА.
 
Вот больница в землю вгрызлась,
Вся бела,как снеговик.
Медсестра в душе гордилась,
И плыла,как пуховик.
 
Сколько в жизни тех мгновений,
Когда тяжко горько жить.
А хирурги словно монстры,
Им бы резать и рубить.
 
Дождик капал за окошком,
Свято шлёпал по стеклу.
А большой корявый тополь,
Разрыдался по утру.
 
Чем рыдать я лучше встану,
И в окошко посмотрю.
В бога,в силу мою верю,
Фигу в кулаке держу.
 
Как красиво утро нонче,
Мне таращится в глаза.
Медсестра стоит,как пончик,
Распустила купола.
 
Утро радует,как девка,
И даёт надежду,свет.
Жизнь в больнице,безответка,
Часто слышишь нет в ответ.
 
 
(Анатолий Котов)