СЛОВО.

СЛОВО.
СЛОВО.
 
Слово к слову ниточкой,
Будет предложение.
Улыбнитесь деточки,
Это усвоение.
 
Слово может добрым быть,
Ласковым, красивым.
Может так же быть и злым
И до слёз обидным. (Анатолий Котов)