Орёл - Свинья

На стих "С годом парящего Орла" поэтессы МИЛЫ АПРЕЛЬ
 
 
Для кого-то - год Свиньи...
А для нас - Орлиный!
 
Благо будет для семьи -
Счастье не покинет!
 
Брат - опорой будет брату...
Деньги огребём лопатой...
 
 
=== === === === === === ===
 
Мой ответ...
 
 
 
Хотя, рождённый ползать -
Летать не может...
 
Пусть... иногда Орёл
Свинье поможет...
 
Расширить кругозор...
По-новому взглянуть на суть вещей...
 
Ведь, братья же они -
Природы-матери своей...
 
 
 
 
1 января 2019 года
Улан-Удэ
 
 
 
Ура!!!
Новый год пришёл!!!
 
От меня всем вам - "Капельку счастья"