Сама не знаю...

Заглянула я в Дуэль...
 
Понравилась АКСИОМА у 2-го автора...
 
Любовь настолько душу греет,
настолько разуму не впрок...
Чем жарче сердце пламенеет,
тем хуже варит котелок...
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
Захотелось ответить автору и отдать свой голос ему...
 
 
Да, это так!
 
Плохо это иль хорошо -
И сама не знаю...
 
Мне 8-й... Ой-ой!
Десяток лет...
 
До сих пор -
Гадаю...
 
)))))))
 
Пока, дорогие!
 
 
 
 
 
20 декабря 2018 г.