Фотоохота в Харбине

14 октября 2018 года
В Харбине прошла Фотоохота.
Организаторами были АРС и КСАК,
Кто же думал, что будет всё так.
 
4 команды отличных собрали,
Высший класс игроки показали.
Волонтёры и судьи были беспристрастны,
Фотографы, как всегда, в своём деле прекрасны.
 
Первой командой была PRO100КВА是No,
С самого начала отыграла всё классно.
Чуть не хватило креативной WHYNOT,
Покушать вкуснейший от Дениса торт.
 
Рояль Флэш от всей души посмеялась,
Сыграла согласно девизу, не мухлюя.
泰山 крутым флешмобом отличилась,
Несмотря на усталость Harlem Shake танцуя.
 
Фотографов и волонтёров мы не забыли,
Вкусняшками от Ахмеда их угостили.
Самой креативной Саша оказалась,
Маникюр-терапия от Маржан ей досталась.
 
Всем запомнился этот день
Полным улыбок, смеха, позитива.
Даже после активного дня всем не лень,
Фото и видео делиться торопливо.
 
Организаторам выразим благодарность
За проделанную шикарную работу.
За терпение, всегда к делу готовность,
За проявленную ко всем нам заботу.