С Наступающим Новым Годом!!!!!!!

С Наступающим Новым Годом!!!!!!!

Аудиозапись

Грусть уберём, нальём в бокалы-
С улыбкой выпьем за друзей!
Так было, будет всё веками...
Опустим лезвия мечей.
 
Забудем мы обиды, боли...
Они сегодня не нужны,
С друзьями съели мы пуд соли-
С кем не успели, то прости!
 
Желаю счастья дорогие,
Любви, здоровья и уют!
И будьте счастливы родные!
Я посылаю вам салют.
 
Дружба- это счастье наше!
Её ведь надо заслужить
И жизнь становится всё краше
Хочу и буду Вас любить!!!