С наступившим новым годом!

Позвольте Вас сейчас поздравить
с наступленьем года Парящего Орла.
 
Пусть на дворе бушует непогода-
Вы собрались вокруг красивого стола
 
Желаю всех Вам исполнения задумок-
Чтоб мир был в доме, снеди вкусной сумок,
Достатка, необязательно богатства,
А главное, меж нами братства.
 
С наступившим новым годом!