ПОЛНОЧЬ В САДУ

ПОЛНОЧЬ В САДУ
В чёрный бархат нарядилась ночь,
Ярких звёзд на небе мириады,
Тихо, хорошо,  и я не прочь
Выйти в полночь погулять по саду.
 
Груш цветущих тонок аромат,
Ручейка невидимого струи
В тишине серебряно звенят,
Нежно,  как волшебной арфы струны.
 
Ветерок чуть слышно шелестит,
Заплутав слегка в упругих ветках
И о прошлом, видимо, грустит,
Покосившись, старая беседка.
 
Я не буду думать о былом,
С неба тихо смотрит ясным взглядом 
Полная луна.  И так светло
Этой ночью на дорожках сада.