САДЫ ЗАЦВЕЛИ

САДЫ ЗАЦВЕЛИ
Вишня в старом саду зацвела,
Ошалев от своей красоты,
И нарядна стоит,  и бела,
Потихоньку роняя  цветы.
 
Полыхнул белым пламенем май,
Белый кипень в садах и дворах.
От восторга весь мир обнимай:
До чего же прелестна пора
 
Белоснежных и розовых кущ,
Всё порошей они замели.
Только ветер  прохладен и злющ,                  
Что поделать. Сады зацвели.
 
 
Ура! У нас сегодня зацвели вишни и сливы. На целую неделю раньше. Холодает.