Теперь я знаю...

Теперь я знаю...
Теперь я знаю, ты отыщешь плод
Запретный и вонзая в него зубы,
Почувствуешь, как сок течёт на губы
И слижешь страстно тот желанный мёд.
 
И лезвием горячего ножа,
Ты впившись в мякоть чувственного тела,
Почувствуешь, как к облакам взлетела
Твоя душа истомою дрожа!
 
И вмиг поймёшь, что ей не нужен свет,
Когда мой свет души с твоею рядом,
Когда достаточно лишь вздоха или взгляда,
Чтобы оставить в прошлом слово «нет».