Кайф

Кайф
Тихо-тихо, темно-темно…
Слышишь?!. Кто-то бьётся в окно,
Плачет. стонет в ночи:
То не коты... то не сычи…
Кто-то незнакомый,
Кто-то невесомый.
- Э-э-э-э-э-э-й! – позови,
Дай ему любви,
Приласкай, обогрей,
Накорми поскорей!..
 
Кто-то рядом, тише…
Он не на крыше -
На твоей груди,
Хочет внутрь войти,
Грызёт твоё тело -
Всё в тебе онемело…
Он не палач-
Он твой врач!..
 
Кто-то неизвестный,
Кто-то бестелесный,
Кто-то ненасытный,
С твоим телом слитный…
Он желает тебя…
Он целует тебя…
Он кусает тебя…
Бьётся в венах
Он мгновенно…
Не противься…
Осчастливься…
 
Странная игра -
Шприц да игла…
Кто-то стонет в ночи:
Ты молчи – не кричи…
На закате глаза,
Наслаждения слеза -
Это кайф пришёл,
Он тебя нашёл,
Он в тебя вошёл,
Твои вены вспорол…
Он тебе поможет -
Боль твою изгложет;
Он – в тебе, а ты -
Во власти темноты…
 
Тихо-тихо, темно-темно…
Всё… Закрой окно…
15. 12. 1995.