Я тебе верю

Я тебе безгранично верю
Возможно, все это зря.
Внутри все снова тлеет
Мне так не хватает огня.
 
Кто знает, быть может, вернется
Череда лишь удач, беззабот.
Быть может засветит вновь солнце
Устал я от вечных работ.
 
Устал я от лжи, непоняток
Внутри пустота, все мертво.
Устал я от вечных пряток
Я снова курю в то окно.
 
Устал я, когда прекратится
Потери мои и пустые мечты.
Я жду в том окне лишь птицу
Знак лета, и новой, чистой души.
 
Темнота, пустота и обида
Так гложат меня изнутри.
Тебе также больно? Скажи мне
Почему улыбаешься ты?
 
Неужели не видишь, не слышишь?
Мой крик в никуда улетит?
Я вновь опускаюсь все ниже
На дно безответной любви...
 
Заметишь? Посмотришь? Полюбишь?
Вопросы съедают меня.
Все это ты скоро забудешь
А я буду ждать огня.