Я люблю тебя

знаешь,я любил тебя
и все еще люблю
и всех тех кто будет перечить мне я просто убью
мои чувства сильны к тебе
на проверь
но я не могу и дня без тебя
просто поверь
проверь мою любовь
кидай в бездну ада
я знаю что строки мои не подходят для эстрады
но я буду писать
чтобы мне не говорили
я буду писать все равно
чтобы мы друг друга любили
я страдал и искал встречи с тобой
хоть и мог быть со мной любой другой
но ты зацепила меня,пожалуйста пойми это
не зря я пришел все таки тем летом
я готов писать дальше
и это не ложь
все кто говорят что я не люблю тебя
их слова это просто пиздеж
я готов идти за тобой
лишь бы готова была
просто пойми что очень люблю тебя
 
я снова пишу о тебе
за это спасибо большое
я снова пишу о тебе
мои чувства к тебе это нечто иное
я снова пишу о тебе
прости за мои ошибки
я снова пишу о тебе
и знаешь,наши чувства слишком шибки
 
ради тебя детка готов я на все
я снова пишу тебе
и все мое наследие стихов абсолютно твое
я снова пишу
и готов все дальше писать
и если ты попросишь меня я готов тебе все отдать
всю свою жизнь
все свои годы
часто в наших отношениях бывали дни непогоды
но я снова с тобою
нет,это ты снова со мною
я готов уюить тебя
но только дишь любовью
я хочу быть с тобой
и этого уже не отнять
я помню как клеилась ко мне очередная блядь
но я отшивал их
и оставался с тобой в голове
просто пойми как было все это время тяжело мне
не оставляй меня
я тебя сильно прошу
ведь я очень сильно тебя люблю