Привет

привет
давно не общались
очень долго и много прощались
привет
как ты
мы не можем друг без друга
на столе раскрыты все карты
привет
ты изменилась
с болью и обидой уже ты простилась
привет
ты совсем другая
но даже без тебя такой я в бездне пропадаю
привет
что еще же сказать
да ничего
уж лучше я буду писать
привет
как давно я не слышал этого от тебя
за это время я много раз терял веру в себя
привет
ну и что изменилось
просто многое уже нами забылось
привет
ну и что же дальше
я очень хочу чтобы все было как раньше